Вернуть 2

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Черный город
Я не вижу света
Где то правда
Где то где то где то
Где то память
Тускло вполнакала
Только знаю
Мало мало мало


А я уходил
И не ставил тех точек
Далеких огней
Тех в груди одиночек
А я уходил
Без судьбы без надежды
Одно зная точно
Не будет как прежде

      ПРИПЕВ:


И вера в груди
Не сдавалась сияла
Кричал уходи
Коль совсем ты устала
Душе моей грешной
Видавшей потери
И тихо стучался
В закрытые двери

      ПРИПЕВ:


И билась волною
Заря там на крае
Где волком я вою
Где вновь умираю
Где пью эту ярость
И рву себе грудь
В надежде последней
Хоть что то вернуть

      ПРИПЕВ: