Ты моё солнышко или звезда?

Александр Горлинский
Утра добрейшего моя богиня,
Солнце встает как звезда алладина,
Ты моё солнышко или звезда?
Ночью иль днем - отыщу без труда!
Стоит лишь голову к небу поднять,
Вижу тебя - снова слепишь, опять!
Или горишь на ночном небосводе,
Самою яркой звездой среди многих!
Как разгадать твою яркость и пылкость?
Что сотворить, чтоб загадка раскрылась?
Незачем, думаю мне это знать,
Свети и сияй! Продолжай ослеплять!!!!