Клетчатая доска

Виталий Гвоздик
Игра в шахматы
Игра в шахматы, ход конем и шах
Говорю и жертвую пешкой очередной
Слава не нужна на поле боя
Петиция или продолжение баталий

У тебя нет сил. Рискуй ладьей!
Разобью, не удачная позиция
Слоном… выхода нет. Шах
Засмущалась дама. Прощение за меня

Шах! И.. не ошибаюсь, мат
Полетели головы с плеч
Отряд разбросан, непредсказуемость
Король сбежал, оставив народ

Говорят: жизнь театр
Да или нет, мне не решать
Если так… (молчание) жаль
Какое место занимает человек
на шахматной доске? Я?

Останови и забудь «доску»

28 февраля 2011 года

     Не забывай, что в любой игре есть пораженный и тщеславный.



Художник
 Микеле Дель Кампо