Я хочу сдаться

Мира Штаркер
А я живу в неправильном мире.
Где доброе узко, а злое-шире.
Где праведников меняют на шлюх.
Сегодня ты есть, а завтра-убьют.
Сегодня с тобой, а потом-не люблю.
Сначала улыбка, потом в спину нож.
Вначале объятия, а после-не трожь.
Сначала из грязи, а после в грязь.
И как ни крутись-не будешь ты князь.
Утром взлёт, вечер-падение.
Любовь есть-как больного видение.
Забей же мне в сердце осиновый кол.
Устала забивать в свои ворота гол.
Устала сквозь боль я уже улыбаться.
Оставь меня. Я хочу сдаться.

Мои результаты подтверждают теорию.
Я не желаю вершить плохую историю.
Я просто хочу искренне улыбаться.
Но нет уже сил, я хочу сдаться.

И болезнь идёт в одном направлении,
Там лишь есть её исцеление.
Нет сил его уже добиваться.
Белый флаг. Я хочу сдаться.

Хотела бы я вырваться из этого Ада.
Но ты не поможешь, а иного не надо.
Помогите, я пыталась держаться.
Но нет больше сил. Я хочу сдаться.