Депрессия

Максим Никольский 3
Снова дождь идет перед Крещеньем
Снова нет зимы ,и хмарь в душе
И с таким тоскливым настроеньем
Я живу который год уже

Делаю свою работу честно
Поздно ночью прихожу домой
Только жить совсем не интересно
И семье не радостно со мной
В жизни я немалого добился
Жил не для себя,а для семьи
Много и упорно я трудился
Только мимо годы те прошли
Я не вижу радости и счастья
Только мрак и холод впереди
Мне хотелось с жизнью распрощаться
Но со смертью мне не по пути.
Буду жить,как мне Господь отпустит
А настанет время я умру
Господи избавь меня от грусти
Господи уйми мою хандру.
Дай мне сил безропотно и смело
Вынести все то что Ты пошлешь
Укрепи мой дух,дай силы телу
И не дай пропасть мне нн за грош










+