Красота!

Людмила Безусова
Когда цветы, склонив головки,
Росой умоются слегка,
И их бутоны распахнутся
Навстречу солнцу, облакам,
Тогда и мы с тобой проснемся,
Цветам и солнцу улыбнемся!
И сердце радостно забьется!
Душа за счастьем, к жизни рвется!
Как птица высоко взлетает,
КрасОты сверху замечает!
Лишь сердце тронет красота,
Ворвётся в мир твой доброта!