Без неё...

Ольга Окт
Жду-не дождусь, умираю,
Вечера жду с нетерпеньем,
Чтобы, тебя ощущая,
Вновь улыбнувшись, ожить.

Я без тебя пропадаю,
Нервничаю и скучаю.
Лишь когда ты меня гладишь
Ласково по волосам-

Млею и вся замираю...
А без тебя мне так плоско,
Если тебя забываю
Дома... подружка-расческа!


                2014