Зачем мы плачем, молимся, страдаем?

Сапфириия
Зачем мы плачем, молимся, страдаем?
Зачем мы просим что-то каждый час?
Ведь знаем, что ничто мы не решаем…
А всё судьба решит за нас.
 
Судьба не сжалится, не даст тебе прощенья
И не изменит в жизни ничего.
Она лишь смотрит сверху с умилением,
Не выделяя никого.

Сколь не молись, хоть сколько стой ты на коленях,
Не выпросишь для жизни ничего.
Поэтому молись не для везения,
А для прощенья всех грехов.

Благодари за то, что ты имеешь.
Забудь про всё, что не дано тебе.
И станет на душе теплее –
Тепло так не было нигде.