ТЫ дурак, к чему слова!

Сапфириия
ТЫ дурак, к чему слова!
Остальное ерунда!
Я тебе кричу: Не надо!
ТЫ не слышишь нифига.

Ты дебил! К чему молчать?
Надоело мне кричать!
Эй, поставь меня на землю!
Хватит так меня держать!

ТЫ остряк? Ну да, ну да...
Заболела голова!
Помолчи же ты немного.
Неужели так всегда?

ТЫ ушёл? Ну что ж, иди!
Много будет впереди
И парней и приключений
Без дурацкой болтовни.
.
Что в итоге? Без тебя
Жизнь моя одна тоска.
Где же эта болтовня?
Где дурацкая игра?