Солнце. Оно как ты...

Сапфириия
Солнце. Оно как ты...

То выглянет, то вновь уйдет.
Но это лишь сейчас.
Мечты.
Любовь в душе давно живет.

Моя любовь - как осень эта.
А ты в ней солнце, я луна.
Наши судьбы в разном свете:
Ты днем, а я в ночи одна.
И осенью ты пропадаешь,
Хоть ненадолго, все равно.
Ну как же ты не понимаешь?

Ты должен всем дарить тепло!