Бабушка

Евгения Самарская
Кто чаще сладостями кормит?
Кто приласкает в трудный час?
И кто тепло души подарит?
Расскажет сказки нам подчас?

Кто свяжет на зиму носки нам,
И тёплый шарфик, свитерок?
Научит, как заштопать дыры,
И вкусный как испечь пирог?

Что не спроси - всегда ответ
На все вопросы уж готов.
Всегда даст правильный совет,
Подарит нежность и любовь…

Хочу спасибо я сказать
За то, что в этом мире
Живут все те, кого назвать
Мы можем бабушкой любимой.