2014. Открой лишь сердце

Тихий Ветер
Укрыта льдом река в низине,
На склонах – пышные деревья,
С ветвей слетает хрупкий иней,
Лучами радуг сердце грея.
 
Там мир иной, там зло не бродит,
Там дымка скрыла все дома,
Там счастье зыбкое нисходит
С небес, даря тебе слова.

Открой лишь сердце, взор порадуй,
Замри мгновенье... нет проблем.
Сама земля тебе наградой,
Где каждый знает – свет наш бел!



Экспромт.
Спасибо за вдохновение Светланке Шишкиной.

Рассвет за моим окном. Фото автора.