Знай

Мари Креп
Люблю когда ты лечишь раны.
Люблю, когда со мной ты.
И взгляд нежнее воска свечки.
И океан с душою.

И тех мгновений мягкий быт
И рук твоих нежнейших,
Которых целовать я не привык,
И не привыкну, слышишь?