Пригласите меня выпить чаю...

Настя Ярош
Пригласите меня выпить чаю,
Я вам яду насыплю в чашку,
Я вам слёз своих намешаю,
Приготовлю я вам вкусняшку.

Пригласите меня на ужин,
Я оденусь, как можно легче,
Чтобы взглядом могли вы кушать
Моё нежное вкусное тело.

Я вам ртутью напудрю носик,
Я вам лезвие кину в душу.
Пригласите меня за столик.
Пригласите, не надо трусить.

Подадут нам холодным блюдо
То, что местью мы называем.
Мы сначала чуть-чуть пригубим,
А потом целиком поглотаем.

Это лакомство для гурманов.
Приглашайте, вам будет вкусно.
Напою я вас сладким ядом,
Накидаю вам в душу грусти.

Вы в долгу не останетесь тоже,
Знаю я, что уйду с огнестрельным,
С отпечатками пальцев на коже,
Вытирая с души вашу сперму.