Капелька

Евгения Самарская
Капля змейкой пробежала
По холодному стеклу,
А потом вдруг раз – пропала,
Завершив свою судьбу.
А за ней – вторая, третья,
Капля пятая бежит...
И судьба им та же "светит" -
Коротка бывает жизнь...