Я молюсь

Сапфириия
Я молюсь о тебе шепотом -
Ночью... Тихо... Никто не слышит,
Я молюсь безропотно.
 
Я молюсь о тебе отчаянно!
Со слезами, глазами закрытыми,
Я молюсь.
 
Я молюсь о тебе часами...
Чтобы ОН меня услышал,
Я молюсь о тебе.
 
Я молюсь - кому не знаю,
Тишина съедает молитвы -
Я молюсь в пустоте.