Тайна

Валентина Орехова Брянская
              Вдохновение - Афанасий Фет:
              http://www.stihi-rus.ru/love/124.htm

Если шубку куплю я ценой в три зарплаты,
Да серёжки... иль в чём-то ином согрешу,
Чтоб не нервничал ты, не искал виноватых -
Я тебе ничего не скажу!              (с)

В том, что я про тебя  даже  не вспоминала,
Не признаюсь - я лучше язык проглочу!
Не скажу ни за что, что в инете устала -
И тебя не встревожу ничуть!          (с)

Что хочу на Майами, Канары - по свету
Путешествовать , мир посмотреть - просто жуть!
Чтоб ты тайну мою разгадал  наконец-то  -
И о том, что я молча твержу:          (с)

Чтобы утром был кофе - в постель!  Чтобы  ужин
В ресторане у моря... Нарядом блеснуть!
Это  -  правда ! - Но та,  про которую мужу
Не решусь ни за что намекнуть!        (с)
               16 января 2014 года
............................................
(с)  - строки из стихотворения А.Фета:

"Я тебе ничего не скажу,
Я тебя не встревожу ничуть,
И о том, что я молча твержу,
Не решусь ни за что намекнуть..."