Говорите женщине...

Лена Василек
Говорите женщине о своей любви,
Даже если в рощице смолкли соловьи,
Даже если рушатся важные дела,
Даже если молодость бурная прошла!
Говорите женщине о любви своей,
Пусть судьбой не венчаны в Божьем Храме с ней,
Пусть пурга колючая воет у ворот,
Ивушка плакучая в речку слёзы льёт…
Пусть обиды трещина будоражит кровь-
Говорите женщине про свою любовь!
И росою влажною заблестят глаза
И такою важною скатится слеза…
С ней, судьбой завещанной, встретишь ты зарю!
Это я, как женщина, точно говорю!