Раскудрит твою зимою...

Олма Отпущенникова
Раскудрит твою, зимою
На дворе метёт метель!
Уж забыли мы с тобою,
Что январь,а не апрель...

Раскудрит...ничё не видно-
Снег забился в нос и в рот,
Прямо скажем,непривычно:
Весь в снегу идёт народ!

И не в Штатах,здесь,в Рассее
Раскудрит - метёт вовсю!
И собаку не посмеет
Гнать хозяин в кутерьму.

Не видать земли и неба-
Ах! Какая благодать!
Наконец зима решила
И  в Рассее побывать.


фото-интернет