Ты жизнь мою наполнил светом

Надежда Ломаева
(авторская песня)
муз. и исп.Юрия Слыжова
слова мои, сноска на песню в моём дневнике
и внизу моей странички

Стоял пригожий, зимний вечер,
Снежинки падали на плечи...
И в предвкушеньи нашей встречи.
Мне становилось легче...легче...
Усталость, как-то растворилась,
Заботы в небо выше... выше...
С улыбкой я на мир дивилась:
На снег, на фонари, на крыши...
И в предвкушеньи нашей встречи,
Мир, словно замер в ожиданьи:
Чтобы подслушать твои речи,
Твой тихий смех, твои признанья.
Мне становилось всё теплее,
От мысли о тебе, желанный.
А вот и ты...О, я робею,
В твоих обьятьях долгожданных.
Снежинки в воздухе искрятся,
Твои слова вина хмелее...
И не к чему мне притворяться,
Я с каждым словом всё смелее.
Шепчу в ответ тебе:"любимый",
Как много чувства в слове этом.
Ты ангел, мне судьбой даримый,
Ты жизнь мою наполнил светом!