Боевой подруге

Евгения Маркелова
Всё достанет и не устанет.
Ради дела сведёт с ума.
А рассказывать что-нибудь станет -
Обзавидуется Дюма.
Эти сумки вошли в легенды,
Как и мрачных пророчеств полёт.
Но по гибкости интеллекта
Она многих за пояс заткнёт.
Артистичная, огневая,
В вихре сделок, друзей, обнов,
Вера Веры не унывает
И надеется на любовь.
И хоть годы за... сорок тянут,
Старость дома её не застанет:
Это розы в морозы вянут,
А калина лишь слаще станет.