Гимн любви

Тавал
Мне б видеть каждый день тебя,
Что б жизнь мимо не прошла.
Безмолвно трепетно любя,
Надежды звездочка взошла.

Готов я жертвовать собой
И дать любви желанный кров.
Нельзя иначе, ведь, любой
Достоин лучших из миров.

Всецело предан я одной,
В надежде мысленно молюсь.
Ковчег построил славный Ной
Для торжества любви, клянусь.

Пусть будет счастлив, кто из нас
Любовь по жизни пронесет.
Дай бог, наступит этот час
И каждый флаг свой вознесет.

Я гимн любви пою всегда –
Твое признание учесть,
Скажу торжественное: «Да!
Была всегда блаженна честь!»
     16 января 2014 года