Не про любовь

Иван Погорелов
Шлюхи в баньке парятся,
Каждая – красавица.
Моются с усердием,
«Сёстры милосердия»
Спинки моют,  уши
Позабыв про души.
Спора нет, конечно,
Хороши собой!
Красота не вечна -
Завтра снова в «бой»,
Что там будет дальше
Дело не моё,
Жаль в душе останется
На всю жизнь гнильё.