Упертая

Мария Гурченко
Да я настырная!
Да упертая!
Жесткая часто бываю не в меру.
Но вам скажу: - «Не пошли бы вы к черту?
С вашими правилами и манерой?»
Вы мне рассказывать, что ли будете
Как шкуру свою сохранять?
Вы ж от хлопка сквозняка сразу трусите.
Чему научить можете?
Вашу ж мать!
Ах, я стихи пишу не потребные?
Слезы читая их вам не сдержать?
Ну, так и жизнь у нас не волшебная!
В итоге же каждому подыхать.
Может и злыми вам строки покажутся.
Я не умею в себе их держать.
В мире творится ужас чудовищный!
Хватит, прошу вас, ждать и молчать!