И вот скажи.. Оно мне надо?

Артём Козин
Учти,
если ты заразишься,
То нам придется расстаться.
Твои капучино с корицей
Мне в листьях осенних будут казаться.
В оранжево-прелых,
Укрывших весь мир золотом.
Я не хочу трепать себе нервы
И покрываться ночью холодом

Пойми,
Все эти неловкости,
Тонкости, Нежности.
Утянут на дно,
как камни волнами прибрежными.

Весь мир изменит ход времени,
Сойдут с ума все буквы города.
Мы создадим своё измерение -
Живое и яркое, среди этого холода.

И часы, вдали от тебя,
Будут длиться годами.
Ты - морская гряда,
Манишь свежестью и волнами.

Все стихи ушедших веков
И даже песни на радио
О тебе, каплями слов -
Эхо волн на сердечной глади.

И даже в пьяном порыве,
Собрав остатки разума,
Путаясь в улицах, мыслях
и жизненной прозе,
Делая странные паузы,
Набираешь заветные числа,
Тонешь в её сонном голосе.

И вот скажи...
Оно мне надо?
Делить душу и одиночество?
Уж лучше бежать
С вещами.К вокзалу.
Чем посвящать кому-то строчки.