Вдруг захочу я измениться

Оксана Киселева 7
Как буду жить здесь на Земле?
Я крылья не найду свои,
В душе моей идут бои
На самом главном рубеже.

Мне выстоять сейчас бы надо:
Не опуститься и не сдаться,
Самой с собой не расквитаться...
Стремиться вновь к своим отрядам.

От добрых в жизни новостей,
Вдруг захочу я измениться...
Я буду рада вновь влюбиться
В красивый мир, в людей, детей.

Еще б мне крылья отыскать,
Почистить перышки, встряхнуться,
В дела всей сутью окунуться,
Начать идеи создавать...

Увы, мечтами только греюсь,
Но суть пути в них не видна.
Живая помощь мне нужна,
Мой Бог, лишь на тебя надеюсь.

16.01.2014г. Киселева О.К.

Фото из интернета.