Кольца счастья

Евгения Самарская
Параллельно два колечка
Легли рядышком в шкатулку
(В форме красного сердечка),
Чтоб потом украсить руку.
Пусть колечки и безмолвны,
Но намёк всем ясен –
У сердец, любовью полных,
Два кольца зовутся счастьем!
Пусть же счастье будет круглым,
Словно эти кольца,
А любовь идёт по кругу,
Никогда не рвётся.
И дорога двух влюблённых
Будет гладкою всегда,
Пусть крутых не будет склонов, -
Чтоб целы были сердца.