resolution

Лейла Джей
Утром проснись - каблуки в крови,
В новом году нет старой любви.
Вдохни полной грудью, залейся вином,
Закрой для чужих свой старенький дом,
Никого не пускай в свои летние сны,
Пусть думают все, что обречены,
Кружевом красным на молоке -
Кровоподтеком на тонкой руке,
Ожогом спины на горячем песке,
Поцелуем стальным на правом виске,

Тонкой цепочкой твои слова
Овивают рубашки моей рукава,
Запястья хрустят от пустых обещаний,
Ноют суставы под тяжестью губ,
Такие любови вы ешьте сами!Такие любови меня не проймут!

И где же он, где, волевой подбородок?
Где тщеславия полный волчий оскал?
И кем же ты будешь, алмаз- самородок?
И кем ты сегодня еще не стал?
Зимние ночи даны нам с целью каблуки от крови отмыть, и впредь,
Доверять им всем за закрытой дверью,
И плечи уставшие не подставлять под плеть.