Лечу к тебе на парусах

Александр Горлинский
Я вспоминаю наши встречи,
На сердце радостнее, легче!
Лечу к тебе на парусах,
Приеду скажешь тихо: Ах!
Сто лет продлились трое суток,
Вот ты со мной и мы разуты,
Давай же чаем напою,
Потом любовью одарю!