С этого года мы станем другими?

Тина Шотт-Небарто
Годы, словно чётки перебрав,
В зеркало глядит зима спокойно,
Новый год... Писать другой устав,
Что приподнесёт нам синий коник?
-Я желаю, люди, мира вам,
Беден ли, богат, – смешно и мелко...
Есть важней дела – закон словам!
Побывать в лесу, дать корма белкам.

Улыбнись улыбкою ребёнка,
Льдинкой залюбуйся чистой звонкой!
Жизнь творить – не это ли богатство?
Процветай, поэтов стихобратство!



Январь, 2014