Не безразличен

Зовите Меня Юшкевич
Слабоумные уроды,
Лишены чувства приличия,
Мне плевать на ваши годы,
Выкидыши безразличия.

Говоря в лицо поэмы,
Появляются фингалы,
На руках распухли вены,
Безразличные шакалы.

Не помогут человеку,
На дороге что лежит,
Предаются только смеху,
Но беднягу не смешит.

Возвратитесь в бездну страха,
Где вас создали пороки,
А пока глазами мрака,
Огляделся одинокий.