Заплуталась в этом свете

Энвер Мумджи
                Заплуталась в этом свете.
 
Заплуталась в этом свете ты
безбожная душа!
Как в разодранном конверте
нету толку и гроша!

Задыхаясь и плутая от добра
да и от зла!
Ты как раненная птица не
летела а ползла!

Занемело что-то в сердце-
да и камень в нем растет.
Затошнило горьким перцем,
все в нутри горит и жжот!

От обнана и застоя от
неведомой беды.
Как бы выйти мне от туда!
К родниковой до воды!
                М.ПРИНЦ.
                15.01.2014.