Птица невысокого полёта

Наталия Зурина
Январьский вечер..рюмку опрокинув,
Воспоминания откровенной ночи
Нахлынули,когда их не просили,
Напомнили,что человек-порочен.
Как странно,Вы меня не осуждали,
Но превращали в образ постепенно..
Вы говорили:ходим мы по краю,
Когда-нибудь сорвёмся несомненно...
Родная сволочь....может быть жестоко
Полосонут слова,оставив раны,
"Вы птица невысокого полёта",
Вы говорили,что умру я рано....
Теперь же я не вижу отражаение...
В глазах мутнится,Вы смотреть боитесь.
Я,зрячая,в любви теряла зрение...
В спокойствии...а Вы всё суетитесь.