Скромность

Наталия Пешкова
Самоироня
Денис Анзигитов
Не сердись на меня,
Я ведь скромный такой,
Ты же знешь:
Чуть что - поникаю главой;
Ожидаешь -
Я буду гордиться собой?
Обижаешь!
Быть может другой,
Но не я.
А я славный такой,
Опоздаешь -
И все,
Понимаешь?
Не сердись на меня,
Я ведь добрый такой,
Ты же знаешь!


А УЖ Я КАК ДОБРА!ВЕСЕЛА И СМЕЛА-ТОЛЬКО СЕЛА ЗА СТОЛ-ВСЕ ПРОДУКТЫ СМЕЛА И НИКТО НЕ СРАВНИТСЯ СО СКРОМНОЙ ТАКОЙ-КОГДА ЗАНЯТА Я ЗА СТОЛОМ ПОЕДОЙ!!!