Письмо судьбе

Анна Рудьковская
Напишу судьбе письмо!
Пусть она его читает.
Напишу – ведь всёравно
Она где-то обитает.
.
Попрошу совсем чуть-чуть,
Не богатства, не удачу.
Попрошу родным тепла,
Просто не могу иначе.
.
Расскажу как я живу,
Как за всё ей благодарна.
Что по жизни я бегу
Как по главам из романа.
.
Вспомнит пусть как в детстве юном
Я о ней ещё не знала,
Разноцветными мелками
Себе сказку рисовала.
.
Пусть не думает что в жизни
Ничего я не сумею.
Попрошу её поддержки,
Вместе всё преодолеем.
.
Напишу судьбе письмо,
Только адреса не знаю.
Пеплом по ветру пущу
Пусть она его читает.