Приснись мне

Анна Рудьковская
Обнимая подушку, я в тиши засыпаю
И мечтаю о сказочном сне.
Где босыми ногами я к тебе подбегаю
И ты улыбаешься мне.
.
Мы бежим по поссе из жемчужин рассвета
И ромашками пахнет кругом,
Собирая в ладони ярко красное лето
Оставляем печаль на потом.
.
Улыбается солнце над крылом горизонта,
Ветер ласково дышит в лицо,
Вспышки счастья, улыбки и записка под фото
Нас с тобой не найдёт здесь никто.
.
Мы забыли о прошлом, зачеркнули сомненья
Закачалась под нами земля.
За былое у Бога попросили прощенья
И теперь только ты только я!
.
Как не хочется утром одной просыпаться,
Понимая, как ты далеко.
Я могу лишь во снах к тебе прикасаться,
Как же мне без тебя не легко.