Ницца ждёт

Товарисч Сухов
Согласно китайской легенде, некий важный китайский перец Ван Ху (вариант — Ван Чу), живший по одним сведениям за 2000 лет до нашей эры, по другим — в 16 веке, сконструировал себе аппарат для полёта на Луну в виде стула с привязанными к нему 47-ю пороховыми ракетами. Ван Ху уселся на стул, слуги подожгли порох и… Когда дым рассеялся, ни стула, ни космонавта на стартовой площадке не оказалось. Следовательно, таки полетел.
                /вместо эпиграфа/


Если в зад засунуть веник
и набрать бензина в рот,
то практически без денег
можно сделать самолёт.

На кустарном Ту-130,
прихватив питьё и снедь,
можно к вечеру до Ниццы
натурально долететь.

И у моря, драя дюзы,
то есть, пробуя крюшон,
можно плавки, как французы,
снять и бегать голышом.

Шоколадные девицы
в романтической тоске
ждут тебя, товарищ, в Ницце
на распаренном песке.

Превозмочь, товарищ, надо
родовой плебейский страх.
Удивительное рядом,
и оно в твоих руках.

Если есть в хозяйстве веник
и какой-нибудь бензин,
стать счастливым и без денег
может каждый гражданин.