Демократы

Александр Крутий
Не хочу, не могу, и не буду
Надоело годами молчать.
Не просите забыть, не забуду
И об этом я буду писать.

Вы уже обнаглели до ручки
Ваши руки по локоть в крови.
Что вы знаете, вы, самоучки,
О надежде, о вере, любви?

Вы плюёте на нужды народа
Его слезы не трогают вас.
Малограмотный ваш воевода
Раздражает, нервирует нас.

«Бога нет!» в СССР коммунисты,
Не таясь утверждали они.
Вы ведь тоже в душе атеисты
Хоть и носите крест на груди.

Ваши рожи обрыдли, противно
Может хватит в конце то концов.
В одиночку по три, коллективно
Нам прокручивать речи лжецов.

Мы устали жевать концентраты
Ото всюду звучит. Не могу!
Вы достали уже демократы,
Развалившие нашу страну.

Вы, как крысы, по норах таскали
Все, что можно и то, что нельзя.
Где все то, что вы нам обещали?
Ну да ладно, Господь вам судья.

Не простите забыть, не забуду!
Не страшит ваш пугающий глас.
Я писал и писать ещё буду
Будоража сознание масс.


© Александр Крутий