Сыночек

Анна Рудьковская
Сын. Как много в этом слове
И звонкий смех, и папины глаза.
С тобой наш дом наполнился любовью,
Мы с нетерпеньем ждали первые слова.
.
Твоя улыбка дороже всех на свете,
В твоих глазах, невинность и уют.
Ты словом мама, будишь на рассвете
Кагбудто птицы песенку поют.
.
Скажу тебе спасибо мой сыночек
За то, что любишь ты меня и ждёшь.
Ты самый чистый и родной комочек
Нам с папой в жизни силы придаёшь.
.
И пусть не знали мы что делать
Когда ты громко плакал по ночам.
В своих руках держали так несмело,
Ночь бесконечною казалась нам.
.
Но это всё как страшный сон забылось,
Ты наше счастье, светлые мечты.
Хочу, чтоб сердце твоё вечно билось,
Чтоб человеком стал хорошим ты.
.
Я не забуду первый твой шажочек,
Твои ладошки греют душу мне.
Пусть тебя Бог хранит любимый мой сыночек
В этой нелёгкой жизненной борьбе.