Луна

Галина Штиль
Круглолицею с неба подругою,
смотрит ночью она на меня..
а зима, навела порчу  вьюгою -
 нет уже ни покоя ни сна...

Говорили мне: "В ночь полнолуния,
лучше света её избегать..."
Только кто мне поможет? Сомнения!
Кто мне будет секреты шептать?

Будем с ней до утра мы беседовать...
Будем вместе стихи сочинять..
Буду с ней,с самой яркой и верною,
Юбилей мой в ночи отмечать...