Сильная женщина

Анна Рудьковская
       Юлии Кувшиновой

Настал тот день, когда решила,
Всё, хватит! Буду я другой.
Себя из пазликов лепила
И каждый день кагбудто бой.
.
Запоминала все советы
Что ей давали тренера,
Читала женские секреты
Глубокой ночью до утра.
.
Хоть больно было, не сдавалась,
Сжимала слабости в кулак.
И не на миг не сомневалась
Повержен будет злейший враг.
.
Вы спросите, чего добилась?
А я отвечу – да всего!
Она в принцессу превратилась
И совершила волшебство…
.
Ты женщина! Ты королева!
Ты нежно любящая мать!
Ты в жизни многое стерпела,
Боль не смогла тебя сломать.
.
Скажу тебе спасибо Юля!
За то, что есть на свете ТЫ.
За то, что беды атакуя
Смогла достичь своей мечты!