И вот мы идем на встречу...

Настя Ярош
И вот мы идем на встречу...
Пока еще не знакомы.
Давай я тебя не замечу
И мы избежим этой комы.

Давай мы с тобой заранее
Себя застрахуем от боли...
Давай нам сорвут свидание
Опасные в небе молнии.

Влюбись не в меня, прошу...
Давай лучше в ту брюнетку,
Давай будто я спешу
В другую грудную клетку.

Давай пройдем просто мимо...
И каждый своей дорогой...
Не стану тебе любимой...
Не станешь моей тревогой...

............................

И вот мы идём в безмолвие...
Пока ещё не знакомы...
И шпарит в нас дико молния...
И вот мы с тобою в коме...