этюд

Ирина Алехина
Два ритма, две энергии, две жизни,
что сделать, чтобы их соединить,
чтоб на едином выдохе и вдохе
забытых чувств картину оживить?
Чтоб звуки жизни радостной рекою
Лились сквозь полотно текущих дней,
И чтоб палитра к этим двум полотнам
Была бы чище, ярче и светлей !
Чтоб инь и янь в одном порыве слились,
Как звезды с небом,
С воздухом вода,
Чтоб от тебя уйти не захотелось
холодным серым утром никогда!