Я жизнь свою не представляю без твоих губ и нежных

Александр Горлинский
Я жизнь свою не представляю без твоих губ и нежных рук.
Без встреч внезапных вечерами, без близости пришедшей вдруг!
С тобою я уровновешен, в гармонии с самим собой,
Я позитивен, верен, нежен, рядом с тобой в душе покой!
Но до сих пор себе не веришь, мне задаешь вопрос: "нужна?"
Ты в зной прохладным бризом веешь, ты для меня очень важна!