А мне пора покинуть сад...

Валентина Сулимова
А мне пора покинуть сад,
Где спеют яблоки и вишни… 
Никто из нас здесь не был лишним
Вчера - как много лет назад.
Здесь наши сны еще висят,
Слегка качаемые ветром,
Магнитофон играет ретро
При желтом свете фонаря.
Но для чего же рвется нить,
Когда не все случились весны,
И души, словно небо, – звездны,
И рук нельзя разъединить…