С тобою я тот, кто я есть!

Александр Горлинский
Я смотрю на твою неземную красу,
Понимаю себя от тебя не спасу,
Что за бред убегать от того, что прелесно,
Пусть и кажется что ничего не известно!
Все известно давно - я безумно влюблен,
Я в каких-то моментах бываю смешон,
Мне не стыдно с тобою я тот, кто я есть,
Я похож на себя и со мной моя честь!