Мыльные пузыри

Волкова Анна Петровна
Планета наша - базой стала
для армии из мыльных пузырей.
А армия – злой опухолью оказалась,
и расползлась по тканям всех земель.

И многочисленный десант из мыла
нас в мыльный кокон посадил,
чтоб мы сквозь пенные туманы
не разгадали мысли пузырей!