Волк морской

Ирина Никифорова
              Рецензия на стих «Встреча с морячкой» Лерик Валерий:     http://www.stihi.ru/2014/01/08/6478


Приглушённый отблеск бра…
Тишина… Луна в окошке…
На полу, в углу ковра -
Твой бокал вина. Ладошкой
Глажу тёплое плечо…
Исстонались… Налюбились…
Телу жгуче-горячо…
Волк морской, родной мой, милый…
Я запомню на всю жизнь,
Как ласкал меня умело…
А теперь, давай "колись":
Ты откуда взялся, смелый?!
Женщину сумел понять,
И что нужно ей участье…
Ночь. Тоска. Кафе. Коньяк.
Мы сошлись с тобой  на счастье.
Вновь тянусь к твоим губам…
Нежно… бабочкой крылатой…
Даже если всё обман -
Не шути, что ты женатый!



Картинка из интернета.