Последняя любовь

Несказанский Константин
Моя последняя любовь..
Так много чувств, не надо слов.
С тобой не встретимся мы вновь,
Тоска заполнит до краев..

Мне строгость камер принесет
Цвета давно увядших роз,
Безбрежный сумрак, шепот грез,
И где-то звук прощальных нот.

Я понесу его вперед..
Туда, где уже нет оков,
Через заборы на восток,
В страну печальных этих срок.

Я помню, как влюбится мог,
Так чисто класть слог на листок..
Черствеет сердце, видит Б-г
И не открыть теперь замок.

Из года в год, из срока в срок
Несется времени поток..
Затихнет боль, печаль пройдет..
И камень точит море вод.