Имя ей- Богиня!

Арктурус
Мы познакомили с тобой случайно,
Прошло с тех пор немало дней.
Теперь мгновения я жажду с упованием,
Чтоб вновь с тобой увидеться скорей.

Божественным, великим провидением
Я называю то, что нас свела судьба.
Я наслаждался рук твоих движением,
Улыбкой нежной обояла ты меня.

Ты говорила тихо, робко, мерно,
Свое смущение застенчиво тая.
Лиричных звуков голоса течением
Вплетала в колыбельную меня.

Один твой взгляд сражает сердце смело,
Отбросив мысли далеко назад...
Все звуки тела возрастают а капелла,
Перерастая в мирный музыкальный ряд.

Бушует пламенем в душе моей искринка,
Которую смогла недавно ты разжечь.
Меня сразила ты без поединка-
Пробило тело мне любви твоей картечь.

Всех настегает время расставаний:
На год, на месяц, день, неделя, час...
И в этот миг не хочется прощаний-
Остановить хочу я время лишь для нас.

Но вот стою и провожаю взглядом,
Блеснул мне отблик Солнца от крыла,
У мимо пролетевшей по глиссаде
Железной птицы с образом орла.

Ты улетела, все покрылось мраком,
В моей душе на время без тебя…
Но ты сказала, что играешь с братом,
Не я один скучаю- вот, что понял я.

Морями вновь наполнится пустыня
Поверь, родная, я приду к тебе во сне!
Ведь, имя у тебя одно- Богиня!
Хочу все строки посвящать тебе!

31.12.2013г.